Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 14:30h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas. 

Bogavante nacional - Crustáceo

52,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 52,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Crustáceo
  • Zona captura: FAO 27
  • Método producción: Capturado

El bogavante nacional (Homarus gammarus) es el de mayor valor en la cocina de su especie, y uno de los mariscos más apreciados de Galicia y el Cantábrico.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bogavante entero, y lo podemos servir crudo, cocido o cocido preparado.

Tenga en cuenta que si el producto va cocido o cocido preparado el peso final neto será algo menor por la pérdida de agua durante la cocción.  

Preparaciones Bogavante

Es un marisco fresco, tanto se sirva vivo o cocido, por lo que hasta su consumo debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C, y guardado cerrado dentro del envase en el que se sirve. 
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.