Puede contactarnos de lunes a sábado de 8h a 15h:   915331576 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Bogavante nacional - Crustáceo

52,00 €/kg (IVA incluido)
Precio total selección: 52,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Crustáceo
  • Origen: España
  • Pesca: Extractiva

El bogavante nacional (Homarus gammarus) es el de mayor valor en la cocina de su especie, y uno de los mariscos más apreciados de Galicia y el Cantábrico.

Opciones de compra:

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Presentamos el bogavante entero, y lo podemos servir crudo, cocido o cocido preparado.   Tenga en cuenta que si el producto va cocido, el peso final neto variará por la pérdida de agua durante la cocción.

Preparaciones Bogavante

Es un marisco fresco, tanto se sirva vivo o cocido, por lo que hasta su consumo debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C, y guardado cerrado dentro del envase en el que se sirve.  Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores.