Navegación principal
Mobile menu extra links

La Anguila es un pescado azul, anguiliforme y de agua dulce. Su cría es la popular angula.
Anguila Anguilla anguilla
(Eng) European eel
(Fr) Anguille d'Europe
La familia Anguillidae está compuesta por miembros que poseen un cuerpo inusual, parecido al de las serpientes. La especie más común es la anguila europea, que ha sido introducida con fines reproductores en todos los continentes habitados por el hombre. Es un catádromo, es decir, un carnívoro migratorio que abandona el agua dulce y va a desovar al mar.
Se alimenta de larvas de insectos, gusanos, crustáceos, moluscos, peces pequeños, deshechos y materiales en descomposición.
Es un catádromo, es decir, un carnívoro migratorio que abandona el agua dulce y va a desovar al mar.
Se alimenta de larvas de insectos, gusanos, crustáceos, moluscos, peces pequeños, deshechos y materiales en descomposición.
Tipo | Por 100g |
Energía (Kcal) | 235 |
Proteínas (g) | 14,5 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,0 |
Fibra (g) | 0,0 |
Grasa total (g) | 14,8 |
Saturadas (g) | 3,74 |
Monoinsaturadas (g) | 6,67 |
Poliinsaturadas (g) | 2,35 |
Omega 3 (g) | 0,2 |
Colesterol (mg) | 98,8 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 29,8 |
Hierro (mg) | 1,2 |
Zinc (mg) | 2,4 |
Sodio (mg) | 70 |
Potasio (mg) | 283 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | 933 |
Vitamina B3 (µg) | 2,4 |
Vitamina B9 (µg) | 7,5 |
Vitamina B12 (µg) | 3,0 |
Vitamina E (µg) | 4,2 |
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar