Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Un guiso de almejas muy típico de la gastronomía de Galicia, particularmente de la zona de las Rías Bajas

Producto principal Almeja
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 40 almejas de carril
  • 3 dientes de ajo picado
  • 3 cucharas soperas de harina
  • Perejil picado
  • 50 cl. de agua
  • Aceite
  • Vino blanco

Elaboración

  1. Ponemos una sartén con el aceite, echamos los ajos picados y doramos.
  2. Echamos un chorrito de vino blanco y a continuación la harina, la desliamos y echamos el perejil, las almejas y el agua.
  3. Dejamos cocer y cuando se abran las almejas cocemos 5 minutos más y servimos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar