Almejas a la sartén

Calentamos el aceite con el ajo y la guindilla y cuando el ajo empiece a dorarse incorporamos las almejas.

Producto principal Almeja
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 250 gr. de almejas de carril
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 3 guindillas cortadas en aros
  • 2 dl. de vino blanco
  • 0,5 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de perejil picado

Elaboración

  1. Calentamos el aceite con el ajo y la guindilla y cuando el ajo empiece a dorarse incorporamos las almejas.
  2. Rehogamos brevemente y añadimos el vino blanco.
  3. Tapamos y esperamos a las almejas.
  4. Las retiramos al plato y reducimos un poco la salsa resultante con el perejil.
  5. Para acabar salseamos las almejas por encima.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar