Angulas con pamplinas

Mezclar los ingredientes con varilla.

Producto principal Angula
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 50 gr. de angulas
  • 200 gr. de pamplinas o corujas

Para el caldo

  • 50 gr. de ajo rallado
  • 1 dl. de zumo de limón
  • 2 dl. de aceite refinado
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

El caldo
Mezclar los ingredientes con varilla.

La ensalada
Aliñar por separado las pamplinas y las angulas con la salsa, poner a punto de sal y montar el plato colocando las angulas sobre las pamplinas.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar