Angulas en ensalada

Cortamos el ajo a la mitad y lo frotamos impregnándolo por las paredes de un bol de cristal.

Producto principal Angula
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 400 gr. de angulas
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

Elaboración

  1. Cortamos el ajo a la mitad y lo frotamos impregnándolo por las paredes de un bol de cristal.
  2. Mezclamos el zumo de limón y el aceite de oliva y lo reservamos.
  3. Echamos las angulas en el bol y movemos para q se impregne el sabor a ajo.
  4. Poco a poco vamos añadiendo el zumo de limón mezclado con el aceite sin dejar de remover uniformemente.
  5. Dejamos reposar unos minutos y servimos en 4 platos con 100 gr. de angulas por ración.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar