Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Besugo Pescador

Besugo Pescador

Besugo untado con aceite, colocado en la plancha con la piel para arriba, y sofrito de ajos y guindilla, con vinagre, son las bases de este Besugo Pescador

Producto principal Besugo
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona

  • 1 besugo de1/2 kg.
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
  • Sal al gusto
  • Guindilla al gusto

Elaboración

  1. Lo primero es abrir el besugo a la espalda y lavarlo muy bien.
  2. Luego untaremos el besugo con aceite, lo pondremos al punto de sal, y lo colocaremos en la plancha con la piel para arriba.
  3. Mientras se hace el besugo vamos pelando y fileteando los ajos, y los ponemos en una sartén al fuego con el aceite de oliva. Añadimos la guindilla y cuando están dorados los ajos lo apartamos del fuego. Por último agregamos el vinagre, lo revolvemos y reservamos.
  4. Cundo el besugo esté en su punto lo regamos con el sofrito y lo servimos inmediatamente.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar