Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Langosta a la americana

Ponemos en una  olla 50 cl. de aceite, echamos toda la verdura cortada en trocitos pequeños y la dejamos pochar.

Producto principal Langosta
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 2 langostas de 1 kg. cada una
  • Medio kilo de arroz blanco
  • Crema de cangrejos

Para la crema de cangrejos

  • 50 cl. de aceite
  • 1 kg. de cangrejos de mar
  • Ajos
  • 2 kg. de tomate natural pelados
  • Cebollas
  • Pimientos verdes y rojos
  • Puerros
  • 5 cucharas soperas de harina
  • Laurel
  • 1 cuchara sopera de pimentón
  • 20 cl. de vino blanco

Elaboración

Preparación de la crema de cangrejos
Ponemos en una  olla 50 cl. de aceite, echamos toda la verdura cortada en trocitos pequeños y la dejamos pochar.
Añadimos 20 cl. de vino blanco, echamos los cangrejos machacados y flambeamos con coñac.
Añadimos 1 cuchara de pimentón y 5 cucharas de harina.
Echamos el tomate y 1 litro del fumet. Dejamos cocer ½ hora, lo pasamos por la túrmix y lo colamos.

Elaboración
Cocemos el medio kilo de arroz blanco.
Las langostas se trocean en medallones y se saltean. Después se le añade la crema encima y luego las cocemos durante 10 minutos.
Servimos con arroz blanco aparte.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar