Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Rapito a la parrilla

Limpiaremos el rapito y haremos dos cortes de arriba a abajo buscando la espina central.

Producto principal Rape
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 rapito de 900 gr. aproximadamente
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 guindilla cortada en aros
  • 1 dl. de vinagre de vino blanco

 

Elaboración

Limpiaremos el rapito y haremos dos cortes de arriba a abajo buscando la espina central.
Pintaremos con un poco de aceite y sal gorda.
Colocaremos en la parrilla con esta a 3/4 de altura y dejaremos cuatro minutos por cada lado.
En una sartén doramos el ajo y la guindilla y echaremos sobre el rapito.
Dejamos reposar dos minutos y recuperaremos los jugos que emulsionaremos con el vinagre y colocaremos la salsa sobre el pescado.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar