Berberechos a la sartén

Poner una sartén con un chorro de aceite de oliva, los berberechos y tapar.

Producto principal Berberecho
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 kilo de berberechos (250 gr. por ración)
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco

Elaboración

Poner una sartén con un chorro de aceite de oliva, los berberechos y tapar.
Dejar unos minutos hasta que el berberecho se abra y se cocine.
Retirar la tapa, añadir un chorro de vino, dejar reducir y servir en fuente.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar