Espardeña a la plancha

Abrir y limpiar las espardeñas.

Producto principal Espardeña
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 600 gr de espardeñas
  • 4 dientes de ajo picado
  • Perejil picado
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Abrir y limpiar las espardeñas.
  2. Marcarlas en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte para que tomen un color dorado.
  3. Ponemos una sartén con un poco de aceite y añadimos el ajo picado. Cuando empiece a dorarse añadimos el perejil.
  4. Para acabar echamos el ajo-aceite y un poco de sal maldon por encima de las espardeñas.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar