Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Lenguado Evaristo

Lenguado Evaristo

Tras desescamar el lenguado, se sazona con sal, se pone a la plancha 15 minutos por cada cara y se sirve de inmediato

Producto principal Lenguado
Dificultad Fácil
2

Ingredientes

Para 2 personas

  • 1 lenguado de 900 gr. muy fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Se desescama bien toda la piel blanca y se le quita la negra por completo.
  2. Se sazona con sal fina y se moja en el aceite.
  3. Se pone a la plancha poniendo la parte que está sin piel hacia abajo y se mantiene durante 15 minutos por esa cara.
  4. Se le da la vuelta y se tiene durante otros 15 minutos por la otra cara.
  5. Una vez pasado ese tiempo se retira de la plancha y se sirve inmediatamente para que esté muy caliente.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar