Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Bacalao al Cheff

Bacalao al Cheff

Con bacalao, almejas al vapor, cebolla a la plancha y salsa marinera se construye esta increíble receta de Bacalao al Cheff

Producto principal Bacalao
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 taco de bacalao desalado de 200 gr.
  • 3 almejas
  • Salsa marinera
  • Cebolla a la plancha

Elaboración

  1. Marcamos el taco de bacalao a la plancha por la piel.
  2. Lo horneamos unos 4 minutos a 160 grados.
  3. Cocemos tres almejas al vapor. 
  4. Pasamos la cebolla por la plancha con un chorrito de aceite. 
  5. Por ultimo montamos el plato sobre un fondo de salsa marinera, ponemos el taco de bacalao con la piel hacia arriba, añadimos la cebolla dorada, salseamos y añadimos las tres almejas. 
  6. Como complemento podemos añadir gambas al vapor. 

¡Buen provecho!

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar