Gratén de mejillones

Gratén de mejillones

En el gratén de mejillones, ponemos el preparado con una cuchara sobre cada mejillón y espolvoreamos con el pan rallado.

Producto principal Mejillón
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 kg. de mejillones
  • 200 gr. de mantequilla
  • 2 ramitas de perejil
  • Pan rallado
  • 2 dientes de ajo

Elaboración

  1. Se limpian los mejillones y se ponen a cocer hasta que se abra la concha. Nos quedamos con la parte de la concha que tiene el molusco y las vamos ordenando en un recipiente para horno. 
  2. Pasamos por el turmix el resto de ingredientes (mantequilla, perejil y ajo). Con una cuchara ponemos el preparado sobre cada mejillón y espolvoreamos con el pan rallado. Lo metemos en el horno un par de minutos hasta que se gratine.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar