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Atún del mediterráneo semicocido, condimentado con sésamo, ostras, anchoas y bulbo de hinojo

Atún semicocido, con sesamo, ostras, anchoas y bulbo de hinojo

Deliciosa receta de Atún con hinojo, ostras y anchoas

Producto principal Atún rojo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg. atún 
  • 8 bulbos de hinojo
  • 8 ostras
  • 8 anchoas
  • 10 gr. sésamo 
  • 5 gr. sal
  • 1 l. aceite de oliva 
  • 2 hojas laurel 
  • Tomillo al gusto
  • 1 Limón 
  • 1 manojo de eneldo fresco
  • 10 gr. sal maldón 

Elaboración

Atún

  1. Cortar en lomos rectangulares de 200 gr.
  2. Salpimentar y marcar en la plancha para que queden muy rojos.
  3. Poner el sésamo encima y tostar.
  4. Abrimos las ostras y blanqueamos con zumo de limón

Presentación

  1. Montamos el atún, ponemos dos bulbos de hinojo de pié una vez braseados, dos ostras y dos anchoas, y decoramos con el eneldo fresco y sal maldón.

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