Informar que permaneceremos cerrados del jueves 9 al domingo 12 de abril, ambos inclusive.

Arroz venere con aromas de trufa y chipirón

Arroz venere con aromas de trufa y chipirón

El Restaurante Andra Mari nos enseña esta receta presentada de forma especial de Arroz venere con aromas de trufa y chipirón

Producto principal Calamar
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 60 gr. arroz venere
  • 2 kg. begiaundis (chipirones)
  • 1 kg. sepia
  • 80 gr. trufa
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • Ajos
  • Sal
  • Hierbas aromáticas

Elaboración

De la marca
Trocear la sepia y guisar con la cebolla. Hacer un caldo rojo para mojar el arroz.

Del arroz
Guisar el arroz por espacio de 30 min. y abatir.

Del chipirón
Cortar en tacos para planchear con la piel.

Del ali-oli
Montar en la thermomix.

Presentación
Sobre una vajilla sopera y con un aro metálico, disponer el arroz. Al lado, el chipirón y el ali-oli y alrededor la sopa de chipirón.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar