Navegación principal
Mobile menu extra links

Del restaurante Zortziko, podemos disfrutar de esta excelente receta de Cangrejo Real a la plancha con semillas de amapola y raviolis de manzana rellenos de foie
Para los raviolis:
Para el relleno:
Para el Cangrejo Real:
Para la salsa:
Desarrollo de los raviolis
Desarrollo de la salsa
Hervir el champagne en un recipiente hasta eliminar el alcohol, añadir la crema, hervir 1 minuto, retirar el recipiente del fuego, poner a punto de sal y reservar.
Desarrollo del plato
Montar el plato
En un plato ligeramente hondo poner entremezclados los raviolis y los trocitos de Cangrejo Real, salsear los raviolis (sin manchar) el Cangrejo Real, espolvorear los raviolis con harina liofilizada de Cangrejo Real.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar