Coquina salteada

Coquina salteada

Las coquinas se ponen en la sartén después de añadir el ajo y una vez dorado. Luego en un plato se les añade el perejil

Producto principal Coquina
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona:

  • 200 gr. aprox. de coquina
  • Aceite de Oliva
  • Ajo 
  • Perejil

 

Elaboración

  1. Ponemos el aceite en una sartén. Le añadimos el ajo y una vez dorado ponemos las coquinas, las movemos un poquito y las tapamos.
  2. Mientras esperamos hasta que estén bien abiertas para retirarlas de la sartén picamos el perejil.
  3. Para acabar las ponemos en un plato y les añadimos el perejil que hemos picado.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar