Milhojas de bacalao con frutos de la huerta
El bacalao es un pescado que admite mutitud de combinaciones con otros alimentos, como frutos de la huerta. Así nace esta receta de Milhojas de bacalao con frutos de la huerta
Producto principal
Bacalao
Dificultad
Difícil
Ingredientes
- 400 gr. de bacalao en lomos
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 aguacate
- 3 cl. aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 20 cl. leche
- 7 cl. cava
- 100 gr. de mayonesa
- Unas gotas de vinagre
Elaboración
- En una bandeja poner el bacalao y la leche, meter la bandeja a 60º al horno durante 10 minutos. Tras este tiempo, sacar y dejar reposar.
- Extraerle las láminas, poner en una bandeja e impregnarlo de aceite de oliva.
- Asar ligeramente el pimiento rojo, tapar con un paño durante 10 minutos, pelarlo y cortarlo a cuadros. Pelar el aguacate, cortarlo a cuadros, mezclarlo con el pimiento, añadirle aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre.
- Hervir el cava (para eliminarle el alcohol), añadírselo a la mayonesa, probar y reservar.