Milhojas de bacalao con frutos de la huerta

Milhojas de bacalao con frutos de la huerta

El bacalao es un pescado que admite mutitud de combinaciones con otros alimentos, como frutos de la huerta. Así nace esta receta de Milhojas de bacalao con frutos de la huerta

Producto principal Bacalao
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 400 gr. de bacalao en lomos  
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 aguacate 
  • 3 cl. aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 20 cl. leche 
  • 7 cl. cava 
  • 100 gr. de mayonesa 
  • Unas gotas de vinagre

Elaboración

  1. En una bandeja poner el bacalao y la leche, meter la bandeja a 60º al horno durante 10 minutos. Tras este tiempo, sacar y dejar reposar.
  2. Extraerle las láminas, poner en una bandeja e impregnarlo de aceite de oliva.
  3. Asar ligeramente el pimiento rojo, tapar con un paño durante 10 minutos, pelarlo y cortarlo a cuadros. Pelar el aguacate, cortarlo a cuadros, mezclarlo con el pimiento, añadirle aceite de oliva, sal y unas gotas de vinagre.
  4. Hervir el cava (para eliminarle el alcohol), añadírselo a la mayonesa, probar y reservar.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar