Mousse de centollo y langostinos al cava

Mousse de centollo y langostinos al cava

En el mousse de centollo y langostinos al cava, la mousse se adorna con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas que dan color y sabor al plato

Producto principal Centollo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Un centollo
  • 250 gr. de langostinos
  • Un vaso de cava
  • Dos claras de huevo y sus yemas 
  • Sal 

Para adornar: 

  • Cebollino 
  • Huevas rojas y negras

Elaboración

  1. Desmenuzar el centollo para obtener toda su carne, cocer los langostinos y triturar en la batidora junto al vaso de cava. Sazonar. 
  2. Montar las claras a punto de nieve con las varillas y, con cuidado, unir las dos preparaciones en las copas en las que se va a servir. 
  3. Meter en un recipiente pequeño las yemas e introducir un par de minutos en el horno precalentado a 200º C. 
  4. Adornar la mousse con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas para dar un toque de color y sabor al plato.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar