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Mousse de centollo y langostinos al cava

Mousse de centollo y langostinos al cava

En el mousse de centollo y langostinos al cava, la mousse se adorna con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas que dan color y sabor al plato

Producto principal Centollo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Un centollo
  • 250 gr. de langostinos
  • Un vaso de cava
  • Dos claras de huevo y sus yemas 
  • Sal 

Para adornar: 

  • Cebollino 
  • Huevas rojas y negras

Elaboración

  1. Desmenuzar el centollo para obtener toda su carne, cocer los langostinos y triturar en la batidora junto al vaso de cava. Sazonar. 
  2. Montar las claras a punto de nieve con las varillas y, con cuidado, unir las dos preparaciones en las copas en las que se va a servir. 
  3. Meter en un recipiente pequeño las yemas e introducir un par de minutos en el horno precalentado a 200º C. 
  4. Adornar la mousse con la yema de huevo, unas ramitas de cebollino y unas huevas para dar un toque de color y sabor al plato.

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