Santiaguiño cocido

Santiaguiño cocido

Excelente receta para un producto exquisito, receta de Santiaguiño cocido

Producto principal Santiaguiño
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Santiaguiños
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se pone agua a hervir y se añaden 70 gr. de sal por cada litro de agua.
  2. Cuando el agua está hirviendo se introducen los santiaguiños y se espera a que vuelva a hervir. Una vez rompe a hervir otra vez se cuentan 8 minutos y se sacan.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar