Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Raya a la mantequilla

Producto principal Raya
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • Raya 300 gr.
  • Mantequilla 40 gr.
  • Alcaparra 25 gr.
  • Sal
  • Pimienta
  • Patata Guarnición
  • Fumet 3 dcl.
  • 1 limón

Elaboración

  1. Dorar en la sartén 20 gr. de mantequilla hasta que adquiera un color avellana.
  2. Introducir la raya limpia de su cartílago hasta que coja un color ligeramente dorado.    
  3. Retirar la raya e incorporar las alcaparras y un buen chorro de limón.
  4. Incorporar el fumet, los 20 gr. de mantequilla restantes e introducir la raya terminando de ligar la salsa.
  5. Emplatar y echar la salsa encima.

 

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar