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Cada bandeja está compuesta de 9 makis de salmón y 9 makis invertidos (California Rolls) de atún rojo.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.
Maki de atún rojo: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, atún rojo fresco, sésamo blanco, cebollino, polvo de alga, aceite de oliva, zumo de limón, zumo de lima, zumo de jengibre, salsa de soja y wasabi.
Maki de salmón: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón fresco, sésamo negro, crema de queso, salsa de soja y wasabi. La salsa de soja contiene gluten.
El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.