Puede contactarnos de lunes a viernes de 8h a 14:30h y sábados de 8h a 14h:   915351900 -   tiendaonline@pescaderiascorunesas.es

Los pedidos se entregarán de 8 a 16 horas.

Makis de tartar atún rojo y de salmón fresco - Sushi

18,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 18,00 € (IVA incluido)

En existencias

  • Tipo: Sushi

Para el maki (enrollar en japonés) o makizushi (sushi en rollos) se coloca el arroz sobre una lámina de algas nori secas, y se rellena con verduras, pescado o marisco.

El maki invertido o uramaki (sushi al revés), es una variedad en la que el arroz está fuera y el alga nori dentro, como los California Rolls.

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Cada bandeja está compuesta de 9 makis de salmón y 9 makis invertidos (California Rolls) de atún rojo.
Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.

INGREDIENTES
Maki de atún rojo: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, atún rojo fresco, sésamo blanco, cebollino, polvo de alga, aceite de oliva, zumo de limón, zumo de lima, zumo de jengibre, salsa de soja y wasabi.
Maki de salmón: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón fresco, sésamo negro, crema de queso, salsa de soja y wasabi.

La salsa de soja contiene gluten.

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C.
Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores, nosotros recomendamos consumirlo en el mismo día que lo recibe.
Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido.
Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.