PEDIDOS NAVIDAD - Pueden hacer sus pedidos para Nochebuena y Navidad HASTA LAS 13h DEL JUEVES 21 de diciembre. Los pedidos con entrega en MADRID pueden hacerse HASTA LAS 9h DEL SABADO 23 de diciembre.

Makis de tartar atún rojo y de salmón fresco

18,00 €/bandeja (IVA incluido)
Precio total selección: 18,00 € (IVA incluido)

En existencias

ra el maki (enrrollar en japonés) o makizushi (sushi en rollos) se coloca el arroz sobre una lámina de algas nori secas, y se rellena con verduras, pescado o marisco.

El maki invertido o uramaki (sushi al revés), es una variedad en la que el arroz está fuera y el alga nori dentro, como los California Rolls.

¿Por qué elegirnos?

  • Procesos artesanos

  • Servicio 48h

  • Calidad de género

  • El producto más fresco

Formas de pago

Cada bandeja está compuesta de 9 makis de salmón y 9 makis invertidos (California Rolls) de atún rojo. Se presentan listos para tomar, acompañados de salsa de soja y wasabi.   INGREDIENTES Maki de atún rojo: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, atún rojo fresco, sésamo blanco, cebollino, polvo de alga, aceite de oliva, zumo de limón, zumo de lima, zumo de jengibre, salsa de soja y wasabi. Maki de salmón: alga nori, arroz, vinagre de arroz, sal, azúcar, salmón, sésamo negro, crema de queso, salsa de soja y wasabi.

El producto debe mantenerse siempre refrigerado entre 0º y 4º C. Cuanto antes se consuma sus propiedades serán mayores. Sacar de la nevera entre 40-60 minutos antes de ser consumido. Para cumplir con la legislación en relación al anisakis, el pescado crudo ha sido congelado previamente al menos durante 24 h a una temperatura inferior a -20º C.