Arroz integral con sepia

Arroz integral con sepia

En esta receta de arroz integral con sepia, hay que retirar el arroz del fuego y dejar reposar 10 minutos

Producto principal Sepia
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 2 sepias limpias
  • 2 vasos de arroz
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 lata de guisantes
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Colorante de paellas
  • Sal

Elaboración

  1. Picar la cebolla y el ajo. Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté transparente la cebolla, dando vueltas de vez en cuando. Incorporar la sepia cortada en trozos y rehogar 15 minutos. 
  2. Mientras, preparar 5 vasos de caldo de pescado con la pastilla y agua hirviendo. Echar el arroz a la cazuela, rehogar 5 minutos, incorporar el caldo de pescado recién hecho y los guisantes. 
  3. Remover, echar colorante alimenticio de paellas y sal, volver a remover y dejar cocer unos 20 minutos (probar de vez en cuando, porque el tiempo depende del tipo de arroz utilizado). Cuando esté, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar