Arroz integral con sepia
En esta receta de arroz integral con sepia, hay que retirar el arroz del fuego y dejar reposar 10 minutos
Producto principal
Sepia
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- 2 sepias limpias
- 2 vasos de arroz
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 lata de guisantes
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- Colorante de paellas
- Sal
Elaboración
- Picar la cebolla y el ajo. Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté transparente la cebolla, dando vueltas de vez en cuando. Incorporar la sepia cortada en trozos y rehogar 15 minutos.
- Mientras, preparar 5 vasos de caldo de pescado con la pastilla y agua hirviendo. Echar el arroz a la cazuela, rehogar 5 minutos, incorporar el caldo de pescado recién hecho y los guisantes.
- Remover, echar colorante alimenticio de paellas y sal, volver a remover y dejar cocer unos 20 minutos (probar de vez en cuando, porque el tiempo depende del tipo de arroz utilizado). Cuando esté, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.