Berberecho al vapor

Berberecho al vapor

El berberecho se deja en agua fría con sal y posteriormente se introduce en una cazuela con muy poquito agua y se va observando hasta cuando esté abierto y ya está listo

Producto principal Berberecho
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Berberecho
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se deja el berberecho en agua fría con sal para que pierda la arena. Luego se pasa por el grifo de agua fría para terminar de repasarlo. 
  2. Se introduce en una cazuela con muy poquito agua (un vaso). Se tapa la cazuela y se va observando. 
  3. Cuando el berberecho está abierto ya está listo.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar