Cilindros de buey de mar

Cilindros de buey de mar

Es importante cocer 12 minutos el buey de mar y dejar reposar para esta receta de Cilindros de buey de mar

Producto principal Buey de Mar
Dificultad Difícil
6
20mins

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 kg. de buey de mar
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 2 hojas de pasta brick

Elaboración

Para el Buey de Mar

  1. Cocer 12 minutos el buey de mar y dejar reposar.
  2. Limpiar y desmigar bien las pinzas y la carne del caparazón. 
  3. Rehogar la cebolla, el puerro y la zanahoria y añadir el buey desmigado y el vino blanco.
  4. Dejar reducir y reservar. 
  5. Cortar la pasta brick y hacer cilindros con la ayuda de moldes de acero previamente untados en mantequilla.
  6. Hornear 1 minuto aproximadamente a 180 ºC y dejar enfriar. 

Acabado y presentación
Rellenar los cilindros con el guiso de buey de mar y colocar de pie sobre la fuente dándole mas volumen estético. 

Duración: 20 minutos aprox. 
Dificultad: 1 *

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