Gamba roja cocida

Gamba roja cocida

La mejor manera de disfrutar del sabor de la gamba roja es comerlas mientras se van pelando.

Producto principal Gamba Roja
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Gamba roja
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.
  2. Una vez hirviendo se introducen la gamba roja y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se cuentan tres minutos y se saca.
  3. La mejor manera de disfrutar del sabor de la gamba roja es comerlos mientras se van pelando, aunque también pueden pelarse previamente para preparar algún otro tipo de plato.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar