Carpaccio de vieiras y carabineros a la vinagreta de su coral y hierbas silvestres

Carpaccio de vieiras y carabineros a la vinagreta de su coral y hierbas silvestres

Completísima receta de Carpaccio de vieiras y carabineros a la vinagreta de su coral y hierbas silvestres

Producto principal Vieira
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 600 gr. vieiras 
  • 400 gr. carabineros 
  • 1 dl. aceite
  • Sal al gusto
  • Guindilla al gusto
  • Limón 1 unidad
  • Eneldo fresco 1 manojo
  • Hierba Luisa 1 manojo

Elaboración

Vieiras
Macerar en limón y hierbas durante 60 minutos escurrir y congelar.

Carabineros
Salpimentar y congelar.

Vinagreta de coral

  1. Cocer el coral cinco minutos.
  2. Pasar por Termomix y licuar.
  3. Poner a punto de sal, aceite y vinagre de Jérez.

Plato de presentación

  1. Filetear la vieira muy fina y bordear el plato dos veces, en el centro de los carabineros.
  2. Aliñar con el coral de vieiras y las hierbas silvestres.

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