Mejillón al vapor

Mejillón al vapor

Una vez limpiado el mejillón, se introduce en una cazuela con muy poquito agua y se pone a fuego fuerte hasta que los mejillones se vayan abriendo

Producto principal Mejillón
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Mejillones
  • Agua

Elaboración

  1. Lo primero es limpiar el mejillón, quitando las barbas con la mano y después se limpia con agua.
  2. Luego se introducen en una cazuela con muy poquito agua, un vaso, y se tapa la cazuela.
  3. Se pone a fuego fuerte para que hierva el agua y se va observando hasta que los mejillones se vayan abriendo, momento en el que ya están listos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar