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En el Huevo de caserío con pulpo a la brasa, hay que disponer la crema de patata y pimientos en el centro de la vajilla, y encima el huevo.
Del pulpo:
De los huevos de caserío:
De las acelgas con patatas:
De las patatas con pimientos:
Del aceite de choriceros:
Del aceite carbón:
Del pulpo:
Cocer en el horno a vapor durante 1h. Reservar hasta última hora para acabarlo en la parrilla de carbón.
De los huevos de caserío:
Cocerlos durante 14 minutos a 69º. Reposar 1 minuto antes de abrirlos.
De las acelgas con patatas:
Elaborar las acelgas de manera tradicional y aplastarlas con un tenedor. Reservar.
De las patatas con pimientos:
Guisar las patatas con todos los ingredientes y elaborar una crema fina
Del aceite de choriceros:
Confitar los pimientos y pasar por la Thermomix. Colar y reservar.
Del aceite carbón:
Sumergir las brasas de carbón en el aceite. Colar y reservar.
FINAL Y PRESENTACIÓN:
Disponer la crema de patata y pimientos en el centro de la vajilla, y encima el huevo. Rodear éste con el pulpo previamente pasado por la brasa. Moldear con cuchara una porción de patata y de acelga y acabar el plato con los aceites y sal maldon.
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