Langosta cocida

Langosta cocida

En la receta de Langosta cocida, el tiempo de la cocción dependerá del tamaño de la langosta

Producto principal Langosta
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Langosta
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por litro de agua y se espera a que rompa a hervir. 
  2. Una vez que esté ya hirviendo se introduce la langosta y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. 
  3. A partir de hay se empieza a contar el tiempo. Según los tamaños los tiempos son:
  • de 0,400 kg. a 0,600 kg.: 14 minutos
  • de 0,650 kg. a 1,000 kg.: 18 minutos
  • de 1,050 kg. a 1,500 kg. 22 minutos
  • de 1,550 kg. a 1,950 kg: 25 minutos
  • de 2,000 kg. para arriba: 28 minutos

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar