Langosta a la plancha

Langosta a la plancha

Para hacer la langosta a la plancha, la langosta se coge preferiblemente viva y se corta a lo largo en dos partes

Producto principal Langosta
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Langosta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Cogemos la langosta, preferiblemente viva, y la cortamos a lo largo en dos partes.
  2. Ponemos en la plancha o en la sartén aceite y lo retiramos. 
  3. Salamos la langosta. 
  4. Cuando la plancha esté caliente ponemos la langosta. Vamos dando vueltas a la langosta de vez en cuando procurando que pase más tiempo boca abajo que boca arriba. 
  5. Notaremos que está hecha cuando la carne aparezca más compacta y algo separada del caparazón.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar