Almejas con trufa y menta

Almejas con trufa y menta

Excelente receta del cocinero Jorge Arnoldson de Almejas con trufa y menta, para paladares exquisitos.

Producto principal Almeja
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 300 gr. de almejas
  • 10 gr. de tuber melanosporum
  • 6 hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Caldo de ave

Elaboración

Esta receta está elaborada por el cocinero Jorge Arnoldson.

  1. Calentar un cazo con el aceite y una pizca de harina.
  2. Justo cuando empiece a tostarse la harina incorporar las almejas y rehogar ligeramente.
  3. Una vez calientes poner el caldo de ave, la menta y la trufa previamente picados. Tapar y dejar hervir el menor tiempo posible hasta que se abran.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar