Arroz con rejos y tinta de calamar

Arroz con rejos y tinta de calamar

Sabrosísima receta de arroz con rejos y tinta de calamar

Producto principal Calamar
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 400 gr. de rejos (especie de pulpo de patas más finas y largas que el pulpo común)
  • 3 sobres de tinta
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 vasos de arroz
  • 3 ajos
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

  1. En una sartén freír los ajos y la cebolleta muy picados, una vez dorados, añadir los rejos cortados en trozos pequeños. Sofreír durante unos minutos y agregar el arroz. 
  2. Dar unas vueltas para unir los ingredientes y cubrir con 4 vasos y medio de agua (la cantidad de agua dependerá de la de arroz añadido). 
  3. Desmenuzar una pastilla de caldo de pescado y espolvorear junto con un poco de sal. Por ultimo añadir los sobres de tinta de calamar y dar unas vueltas. 
  4. Esperar a que empiece a hervir para bajar el fuego al mínimo unos 25 min. Al servir espolvorear con perejil.

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