Consulte el HORARIO ESPECIAL de diciembre de LA TIENDA de Juan Montalvo.

Arroz con rejos y tinta de calamar

Arroz con rejos y tinta de calamar

Sabrosísima receta de arroz con rejos y tinta de calamar

Producto principal Calamar
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 400 gr. de rejos (especie de pulpo de patas más finas y largas que el pulpo común)
  • 3 sobres de tinta
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 vasos de arroz
  • 3 ajos
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

  1. En una sartén freír los ajos y la cebolleta muy picados, una vez dorados, añadir los rejos cortados en trozos pequeños. Sofreír durante unos minutos y agregar el arroz. 
  2. Dar unas vueltas para unir los ingredientes y cubrir con 4 vasos y medio de agua (la cantidad de agua dependerá de la de arroz añadido). 
  3. Desmenuzar una pastilla de caldo de pescado y espolvorear junto con un poco de sal. Por ultimo añadir los sobres de tinta de calamar y dar unas vueltas. 
  4. Esperar a que empiece a hervir para bajar el fuego al mínimo unos 25 min. Al servir espolvorear con perejil.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar