Brochetas de champigamba y zuritos
Una rica fusión entre las gambas al ajillo y los champiñones al vino en estas Brochetas de champigamba y zuritos
Producto principal
Gamba
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Para las gambas al ajillo:
- Gambas
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Guindilla (opcional)
Para los champiñones al vino:
- Champiñones
- Ajo Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Elaboración
- Preparación de los champiñones al vino
- Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir.
- Agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.
De las gambas al ajillo
- Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.
- Insertamos en las brochetas intercalndo los champiñones y las gambas.