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Brochetas de champigamba y zuritos

Brochetas de champigamba y zuritos

Una rica fusión entre las gambas al ajillo y los champiñones al vino en estas Brochetas de champigamba y zuritos

Producto principal Gamba
Dificultad Fácil

Ingredientes

Para las gambas al ajillo:

  • Gambas 
  • Ajo 
  • Perejil 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal 
  • Guindilla (opcional) 

Para los champiñones al vino:

  • Champiñones 
  • Ajo Perejil 
  • Aceite de oliva 
  • Vino blanco 
  • Sal 

Elaboración

  1. Preparación de los champiñones al vino
  2. Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir.
  3. Agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

De las gambas al ajillo

  1. Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo. 
  2. Insertamos en las brochetas intercalndo los champiñones y las gambas.

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