Croquetas de merluza y gambas

Croquetas de merluza y gambas

La merluza se cuece durante 3 minutos y se deja escurrir y las croquetas se forman rebozándolas en harina, huevo y pan y se fríen en abuandante  aceite.

Producto principal Gamba
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 3 ó 4 trozos de merluza sin espinas
  • 200 gr. de gambas
  • Leche
  • Harina
  • Pimienta molida
  • ½ cebolla
  • Un poco de nuez moscada
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Cocer durante 3 minutos la merluza y dejarla escurrir. 
  2. Hacer una besamel con la cebolla muy rallada, dejándola freír hasta que esté transparente, incorporar la harina sofriéndola y añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de mover hasta que coja la consistencia deseada, se le añade pimienta molida, nuez moscada, sal, las gambas peladas y cortadas en trocitos y la merluza desmenuzada. 
  3. Se deja cocer unos 3 minutos, se vuelca en una fuente que no sea profunda y se tiene unas cuantas horas metida en el frigorífico. 
  4. Se forman las croquetas rebozándolas en harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite. Se acompañan de ensalada.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar