Gamba a la plancha

Gamba a la plancha

Receta fácil de hacer de gamba a la plancha: tras salar las gambas, las hacemos por un lado, les damos la vuelta y las salamos por el otro lado

Producto principal Gamba
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 600 gr. de gamba
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Ponemos en la plancha o sartén aceite de oliva y lo retiramos con un papel.
  2. Cuando la plancha esé caliente ponemos las gambas. Luego las salamos y esperamos a que se hagan por ese lado.
  3. Por último les damos la vuelta y las salamos por el otro lado. Esperamos a que se hagan y las sacamos.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar