Gamba cocida

Gamba cocida

Para hacer la gamba cocida, es conveniente introducir la gamba en un recipiente con agua fría e hielo para enfriarla y que la carne se quede más tersa.

Producto principal Gamba
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Gamba
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Se pone el agua a hervir añadiendo 70 gr. de sal por cada litro de agua y se espera a que rompa a hervir.
  2. Una vez hirviendo se introducen la gamba y se espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se saca. Es conveniente introducir la gamba en un recipiente con agua fría e hielo para enfriarla y que la carne se quede más tersa. Esperar un poco y sacar.
  3. La mejor manera de disfrutar del sabor de la gamba es comerla mientras se van pelando, aunque también pueden pelarse previamente para preparar algún otro tipo de plato.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar