Cachopo de salmón

Cachopo de salmón

La receta de cachopo de salmón se puede servir con una guarnición al gusto, por ejemplo, patatas fritas y pimientos verdes pequeñitos

Producto principal Salmón
Dificultad Fácil
6

Ingredientes

Para 6 personas: 

  • 12 filetes finos o escalopas de salmón sin piel ni espinas 
  • 6 lonchas de jamón serrano o cocido, según se prefiera 
  • 6 lonchas de queso Emmental u otro que funda bien y sea bueno
  • Huevo batido 
  • Harina 
  • Pan rallado 
  • Aceite abundante para freír
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Aplanar un poquito si es preciso, pero con cuidado, las escalopas de salmón, sazonar con sal y pimienta y colocar entre cada dos escalopas un filete de jamón y uno de queso. 
  2. Seguidamente apretar un poco y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Dejar reposar en la nevera media hora para que se asiente bien el empanado. 
  3. Seguidamente freír en abundante aceite caliente, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto, por ejemplo patatas fritas y pimientos verdes pequeñitos es lo que he puesto yo.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar