Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

Receta Rollitos de Salmón con la receta de La Española. Una de las mejores recetas con Salmón.

Producto principal Salmón
Dificultad Fácil
4
60mins

Ingredientes

  • 1 Kg. de salmón
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de sal gruesa
  • 5 gr. de eneldo
  • 1 cebolla
  • 4 dl. de aceite
  • 4 clavos

Para el helado:

  • 200 gr de queso cebreiro
  • 250 gr. de leche
  • 250 gr. de nata

Para el tomate:

  • 1 Kg. de tomate
  • 1 hoja de gelatina
  • Lecticina de soja

Elaboración

  1. Limpiar el salmón y hacer dos lomos, cortar un trozo de 1 Kg. y poner a marinar con la sal, el azúcar y el eneldo, durante 48 horas y un poso encima, darle la vuelta cada 12 horas. 
  2. Una vez hecho este proceso lavarlo y meterlo en aceite con una cebolla cortada en láminas y los clavos machacados. Reservar hasta el momento del servicio.
  3. Con los ingredientes hacer un helado de queso y con el tomate hacer una geleé.

Presentación

Poner en un plato sopero la geleé de tomate, el salmón cortado, el queso y encima el aire de tomate.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar