Coca individual de salmón y anchoas
En la receta de coca individual de salmón y anchoas, hay que precalentar el horno a 180º C
Producto principal
Salmón
Dificultad
Fácil
Ingredientes
- Anchoas
- Salmón
- Masa quebrada
- Cebolla
- Calabacín
- Pimiento rojo asado
- Tomate cherry
- Aceite de oliva
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
- Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos la masa dorada.
- Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.