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Coca individual de salmón y anchoas

Coca individual de salmón y anchoas

En la receta de coca individual de salmón y anchoas, hay que precalentar el horno a 180º C

Producto principal Salmón
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Anchoas 
  • Salmón 
  • Masa quebrada
  • Cebolla 
  • Calabacín 
  • Pimiento rojo asado 
  • Tomate cherry 
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras. 
  2. Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos la masa dorada. 
  3. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.

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