Calamar a la plancha con sofrito de ajos

Calamar a la plancha con sofrito de ajos

Receta de calamar a la plancha con sofrito de ajos fácil de realizar y lista para degustar con estos sencillos consejos

Producto principal Calamar
Dificultad Fácil

Ingredientes

Para 2 personas

  • 600 gr. de calamar
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

  1. Machacamos el ajo y el perejil, añadimos el aceite de oliva y un poco de limón exprimido y reservamos.
  2. Luego ponemos un chorrito de aceite de oliva en la plancha y cuando esté caliente colocamos el calamar y se dora por las dos caras.
  3. Cuando el calamar esté hecho se saca. Sabemos que ya está hecho comprobando que ya no echa agüilla.
  4. Por último servimos sobre el calamar el aliño que hemos preparado previamente.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TÍ

Desprecúpate y disfruta del mejor género del mar