Ensalada de cola de cigala

Ensalada de cola de cigala

La ensalada de cola de cigala es una gustosa receta en la que se mezcla la ensalada con la cola de cigala

Producto principal Cigala
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona

  • 4 cigalas
  • 60 gr. aprox. de lechugas varidas
  • Aceite puro de Oliva
  • Ajo picado
  • Vinagre de Módena
  • Mostaza
  • Sal

Elaboración

  1. En un plato sopero ponemos unas hojas de lechugas variadas.
  2.  Pelamos las cigalas y nos quedamos con las colas.
  3. Las salteamos en un sartén con aceite puro de oliva. Una vez salteadas las ponemos un poquito de ajo picado fino y lo dejamos hasta que se doren.
  4. Luego lo ponemos por encima de la verdura y le añadimos una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de Módena, mostaza y un poquito de sal.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar