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En la presentación de esta Ensalada de vieiras marinadas con alcachofas crocantes y crema de alioli hay que hacer un zigzag en el fondo del plato con la crema de alioli
Para las vieiras:
Para las alcachofas:
Para la patata:
Para la crema de alioli:
Otros ingredientes:
Marinar vieiras
Alcachofas crocantes
Chip de alcachofa
Patata rota
Cocer patata, y una vez cocida ir añadiendo aceite de oliva rompiéndola con el tenedor, poner a punto de sal.
Crema de alioli
Triturar con la batidora el ajo con la leche y una pizca de sal e ir añadiendo poco a poco el aceite de girasol sin parar de batir, emulsionándola como una mayonesa.
Para el aceite de perejil
Triturar hojas de perejil con aceite de girasol, colar y reservar .
ACABADO Y PRESENTACION
En el fondo del plato hacer un zigzag con la crema de alioli, seguir con una quenefa de patata rota en el centro, encima la alcachofa crocante, las hojas de espinacas aliñadas previamente con la vinagreta, sobre ellas colocamos la vieira fileteada (a temperatura ambiente) unas gotitas de vinagreta encima de la vieira y los chips de alcachofa. Decoramos con cebollino picado y aceite de perejil alrededor.
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