Navegación principal
Mobile menu extra links

En este Gazpacho de cerezas del bierzo con aguacate y langostinos, se sirve la sopa fría de cerezas en la mesa y delante del cliente.
Para el gazpacho de cerezas:
Para el puré de aguacate:
Para los langostinos:
Otros:
Para el gazpacho
Para el puré de aguacate
Pelarlos, retirar las pepitas, trocearlos y saltearlos con aceite muy caliente, añadir zumo de limón y triturar hasta obtener una pasta lisa, como una especie de mahonesa verde, sazonar.
Para los langostinos
Para la presentación
Colocar en un plato medias cerezas, encima el puré de aguacate , sobre éste el langostinos y el cebollino. En la mesa y delante del cliente servir la sopa fría de cerezas.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar