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Pimientos asados con anchoas del cantábrico

Pimientos asados con anchoas del cantábrico

Cuando los pimientos están pelados, los cortamos en tiras, los colocamos en una bandeja y picamos los ajos sobre los pimientos, colocando las anchoas y cubriendo con aceite de oliva y vinagre

Producto principal Boquerón
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Anchoas de santoña en aceite de oliva
  • 3 pimientos rojos grandes
  • 3 ajos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Elaboración

  1. En una bandeja de horno colocar los pimientos con un chorrito de agua y hornear durante 40 minutos a 180º C o hasta que estén arrugados y dorados. Una vez asados sacar la bandeja del horno y dejar enfriar tapados con un paño de cocina para que suden y se pelen mejor. 
  2. Cuando los tengas pelados, los cortamos en tiras y los vamos colocando sobre una bandeja. Picar los ajos sobre los pimientos, colocar las anchoas por encima y cubrir con aceite de oliva y vinagre. Quedará un delicioso pincho con pan tostado.

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