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Rodaballo asado con coca de cebolla

Rodaballo asado con coca de cebolla

Es necesario en esta receta de rodaballo asado con coca de cebolla marcar la ración de rodaballo en sartén y hornear 5 minutos a 180 grados

Producto principal Rodaballo
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 repollo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4,5 kilos rodaballo
  • 200 gr. de masa de pizza
  • 2 cebollas rojas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 500 dl. de foumet
  • 2 limones
  • 60 gr. de harina

Elaboración

Para el puré

  1. Cocer la coliflor y se tritura con 100 gramos de mantequilla.
  2. Cocer el repollo y triturar con 100 gramos de mantequilla.

Para la meniere

  1. Poner la mantequilla al fuego hasta conseguir el punto de avellana, que es cuando la mantequilla empieza a tostar, añadir el zumo del limón. Dejar reposar y colar.
  2. Añadir la harina y cocer junto al foumet de pescado. Terminar con un chorro de aceite de oliva virgen.

Para la coca de cebolla

  1. Estirar la masa de pizza muy fina, colocar la cebolla cortada en juliana en el centro de la coca y hornear 5 minutos a 180 grados.

Elaboración

  1. Marcar la ración de rodaballo en sartén y hornear 5 minutos a 180 grados.
  2. Decorar el plato con los purés, colocar el rodaballo, salsear y colocar la teja sobre el pescado.

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