Navegación principal
Mobile menu extra links

Cortar las cabezas de carabineros y rehogar en aceite de oliva, añadir un poco de agua y dejar cocer durante 20 minutos.
Para el salmorejo:
Cortar las cabezas de carabineros y rehogar en aceite de oliva, añadir un poco de agua y dejar cocer durante 20 minutos. Pasar por un colador y dejar reducir a un cuarto.
Cocer las colas de carabinero al vacío con un poco de sal y aceite de oliva durante 4 minutos a 52 ºC al vapor. Enfriar en hielo y reservar.
Preparar el salmorejo, triturando todos los ingredientes y poner al punto de sal y vinagre.
Añadir la reducción de los carabineros y reservar en la nevera.
Hacer bolas de melón y sandia marinándolo con un poco de vinagre de Jerez.
Presentación
En un plato hondo poner un poco de salmorejo. Colocar encima un carabineros cortado y acompañar con las perlas de melón y sandia. Terminar con una gota de aceite de oliva y si hay disponible flor de ajo y flor de pensamientos.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar