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Sapito al horno

Sapito al horno

Por encima del rapito echamos el ajo con el aceite y el jugo y unas gotas de vinagre en esta receta de sapito al horno

Producto principal Rape
Dificultad Fácil

Ingredientes

Por persona

  • 1 rapito entero con cabeza de 750 grs. aprox.
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

  • Se limpia el rapito sacándole la piel negra.
  • Ponemos un recipiente con aceite de oliva al fuego. Salamos el rapito y lo metemos en el recipiente. 
  • Una vez dorado lo damos la vuelta y se mete al horno durante 12 minutos. Cuando haya pasado el tiempo lo sacamos a una fuente. 
  • Cogemos el ajo y lo cortamos en trocitos y lo rehogamos en el aceite y jugo que ha quedado en el recipiente. 
  • Por último echamos por encima del rapito el ajo con el aceite y el jugo y después lo rociamos con unas gotas de vinagre.

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