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Sopa de pescado

Sopa de pescado

La receta de sopa de pescado se sirve en plato hondo decorando con gusto, haciendo una torre con la guarnición

Producto principal Rape
Dificultad Difícil

Ingredientes

  • 1 xapo (o rape)
  • 200 gr. de almejas
  • 100 gr. de gambas
  • 1 litro de salsa americana 
  • ½ litro de fondo de pescado
  • ½ dl. de aceite
  • ½ dl. de brandy
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Elaboración

  1. Preparar una salsa americana un poquito densa (con cuerpo de crema) al modo tradicional.
  2. Trocear el rape (xapo) en dados, pelar las gambas y ponerlo a macerar con un chorrito de aceite y ajo picadito. Cubrir con film y dejar mínimo 30 minutos.
  3. En una sartén saltear el rape, gambas y almejas con el aceite de aroma de ajo a fuego vivo. Flambear. 
  4. Dar un hervor a la sopa (americana más el fondo de pescado), espumar y dar el punto de sal.
  5. Servir en plato hondo decorando con gusto, haciendo una torre con la guarnición.

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